Eishockey- Heimspiel EHF Passau gegen die Stuttgarter Rebels am

zurück zur Übersicht
21.01.2024
317 Bilder

Die Passauer Eishockeymannschaft EHF Passau Black Hawks konnten gestern endlich wieder einen Sieg einfahren. Vor über 800 Zuschauern in der Passauer Eishalle konnten sie die Gäste aus Baden-Württemberg deutlich mit 6:1 schlagen. Es hat keine Minute gedauert, bis Liam Blackburn das erste Tor für seine Mannschaft erzielen konnte. Stuttgart antwortete noch im ersten Drittel und lies dieses somit mit 1:1 enden.

Voller Energie griffen die Passauer im 2. Drittel durch und attakierten immer wieder das Tor der Gäste. 5 weitere Treffer konnten sie versenken und gewannen das Spiel somit klar und verdient.

So soll es nun weitergehen, die Hoffnung auf die Preplayoffs ist noch nicht gestorben. Am Freitag steht das Duell gegen den Tabellennachbarn aus Füssen an. Los geht es um 20:00 Uhr.