Heimspiel EHF Passau gegen die Bayreuth Tigers am

zurück zur Übersicht
03.10.2023
154 Bilder

Am Tag der deutschen Einheit reisten die Bayreuth Tigers in die 3 Flüsse Stadt. Letzte Saison spielten sie noch in der DEL2 und hatten auch einen ehemaligen Spieler der Black Hawks dabei  - Brett Schaefer, der eins der 4 Tore gegen die Black Hawks versenkte. Gleich nach 17 Sekunden saß das erste Tor der Tigers. Gefolgt von 2 weiteren lagen die Passauer Habichte bis zum Ende des 2. Drittels mit 0:3 hinten. Das Blatt wendete Santeri Ovaska (#96), der in der 39. Minute den ersten Treffer für die Black Hawks erzielte. Gefolgt von Marc Zajic (#18) und Jakub Cizek (#69) stand es zum Ende des letzten Drittels 3:3. Den über 530 Zuschauern bot sich eine spannende Verlängerung mit ausreichend Torchancen für beide Mannschaften. In der 64. Minute erzielten jedoch die Bayreuther den finalen Treffer und entschieden die Partie somit für sich. Eine knappe Niederlage, bei der die Habichte aber einen Punkt mitnehmen konnten.

Am Donnerstag den 06.10.23 steht dann das Derby in Deggendorf an.