Haze Dirt Run am

zurück zur Übersicht
03.06.2023
388 Bilder

Über 800 Läufer/innen machten sich am Samstag bei strahlendem Sonnenschein auf den Weg durch den Hindernisparcours. Gestartet sind 12 Uhr die Kinder und Jugendlichen, gefolgt von den Startern/innen der 13 km Runde, die ca. 150 Läufer/innen bezwangen. Der Großteil der Teilnehmer/innen wagte sich an die 6km Strecke. Die malerische Gegend um Nebelberg lässt das Herz der Naturliebhaber höher schlagen. So konnten die Teilnehmer/innen die wunderschöne Gegend genießen, wenn sie nicht gerade über Hindernisse klettern, durch Bachläufe durchlaufen, sich über die Grenze schwingen oder im Matsch und Teichen baden gehen mussten. Das größte Team stellte die Firma Global Hydro Engery GmbH aus Niederranna mit über 50 Teilnehmern. Ein tolles Team Event, bei dem der Spaß nicht zu kurz kam. Für ausreichend Verpflegung wurde entlang der Strecke sowie beim Festplatz gesorgt. Für die, denen der Lauf noch nicht genug war, gab es am Abend noch ein Zeltfest.